¿Cómo eliminar fotos de Google de Iphone?

Best Answer:

¿Cómo elimino Google Photos de mi iPhone?

Para eliminar Google Photos de su iPhone, primero debe eliminar la aplicación de su teléfono . Luego, debe ir a la configuración de Google Fotos y revocar el acceso de la aplicación a sus fotos.

¿Cómo elimino Google Photos de mi iPhone sin eliminarlos?

Puede eliminar sus Google Photos de su iPhone sin eliminarlos siguiendo estos pasos:
Abre la aplicación Google Photos en tu iPhone.
Toca el ícono de Menú en la esquina superior izquierda de la pantalla.
Toque Configuración.
Toque Eliminar cuenta.
Toque Eliminar para confirmar que desea eliminar su cuenta.

¿Puedo borrar todas mis fotos en iPhone si tengo Google Fotos?

Sí, puede eliminar todas sus fotos en su iPhone si tiene Google Photos. Cuando elimine fotos de su teléfono, también se eliminarán de su cuenta de Google Photos.

¿Las fotos permanecen en Google Fotos si se eliminan del teléfono?

Sí, las fotos eliminadas de su teléfono aún se almacenarán en Google Fotos. Sin embargo, si elimina una foto de Google Fotos, también se eliminará de su teléfono.

¿Cómo me deshago de Google Photos?

No hay forma de deshacerme de Google Photos. Es una aplicación integrada en los dispositivos Android y se instala automáticamente en los nuevos iPhone. Sin embargo, puede eliminar su cuenta y eliminar todas sus fotos de la aplicación. Para eliminar su cuenta, vaya a Google Fotos> Menú> Configuración> Eliminar cuenta.

¿Cómo elimino Google Photos de mi teléfono?

Vaya a la configuración de su teléfono y busque la aplicación Google Photos. Tóquelo, luego desplácese hacia abajo y busque el botón «Desinstalar». Toque eso, luego confirme que desea desinstalar la aplicación.

¿Eliminar Google Photos se elimina de iCloud?

Sí, eliminar Google Photos de su dispositivo también eliminará las fotos de iCloud. Google Fotos hace una copia de seguridad de todas tus fotos en iCloud, por lo que eliminar la aplicación también las eliminará de tu cuenta de iCloud.

¿Cómo borro el almacenamiento de Google en mi iPhone?

Sí, eliminar fotos de su dispositivo también las eliminará de iCloud . Google Photos está diseñado para ser un servicio de copia de seguridad y sincronización de tus fotos. Si elimina fotos de su dispositivo, se eliminarán tanto de su dispositivo como de iCloud.

¿Por qué Google Fotos no ocupa espacio?

Google Fotos es un servicio de organización y almacenamiento de fotos basado en la nube ofrecido por Google. Las fotos cargadas en el servicio se respaldan automáticamente y se organizan en álbumes.
Dado que las fotos se almacenan en la nube, no ocupan espacio en su dispositivo.

Cuando elimino una foto, ¿se elimina de Google Photos?

Sí, si elimina una foto de su teléfono o computadora, también se eliminará de su cuenta de Google Fotos.

¿Por qué no deberías usar Google Photos?

Hay son algunas de las razones por las que es posible que no quieras usar Google Photos. Primero, la aplicación tiene muchas restricciones en cuanto al tamaño y tipo de archivo. Solo puede cargar fotos de menos de 16 megapíxeles y solo puede cargar videos de menos de 1080p. En segundo lugar, la aplicación no le permite eliminar fotos de su biblioteca a menos que las elimine del dispositivo en el que se cargaron.